de fr

Le Restaurant

Notre carte de chasse 2019 à partir du 24 septembre 2019

Ouverture les samedis soir à partir du 5 octobre 2019

Menu Dégustion dès 2 personnes

Trio de soupe de saison (courge, bolet, betterave)

***

Demi-caille rôtie désossée et son jus corsé au raisin et vin rouge

***

Saladine automnale

Courges confites, choux rapés, vinaigrette de framboise et viande séchée de sanglier

***

Filet de selle rôti aux herbes et chanterelles

Spätzlis, choux et fruits

***

Plateau de fromage

***

Tarte à la coule et sorbet maison

120.- p.per

 

Nos menus à partir de 10 personnes et sur réservation

1)Menu du chasseur 60.- p.pers

Mélange de courges de chez Guy et Barbara au Mont

***

Emincé de gibier aux champignons

Nouilles ou spätzils, choux et fruits

***

Coupe Nesselrode

2) Menu Fôret 64.- p.pers

Saladine d'automne

***

Filet mignon de sanglier en croûte

Nouilles ou spätzlis, choux et fruits

***

Café gourmand

3) Menu Duo 70.- p.pers

Feuilleté au champignons des bois

***

Duo de noisette de chevreuil et entrcôte de cerf et ses deux sauces

Nouilles ou spätzlis, choux et fruits

***

Parfait maison au vin cuit, meringue et crème double de la Gruyère

4) Menu Trio 85.- p.pers

Terrine de gibier maison

***

Trio du chasseur (noisette, entrecôte de cerf et mignon de sanglier )

Nouilles ou spätzli, choux et fruits

***

Parfait glaçé au vin cuit

 

Pour les groupes, le menu doit être identique pour tous

Veuillez nous confirmer le nombre exact de personnes.

Dans le cas contraire, nous nous permettrons de facturer le 50 % du menu par convive manquant.

Notre équipe se tient naturellement à votre disposition pour toutes informations ou arrangement, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou teléphone!!!!